Die Turnveteranen-Vereinigung im Thurgauer Turnverband

Die Veteranen-Vereinigung des TGTV

• unterstützt die Thurgauer Turnvereine, die Einzelturnverbände und Sportorganisationen
  • veranstaltet mit einem Organisator jedes Jahr eine kantonale Veteranentagung (Landsgemeinde)
  • informiert die Gruppenobmänner, trifft sich mit ihnen zu Versammlungen und Zusammenkünften
  • pflegt und fördert die Kameradschaft, turnunterstützende Beziehungen sowie das Interesse für das Turnen im Allgemeinen

Mit der Veteranen-Vereinigung bleibt das Interesse für die turnerischen Ideale erhalten und verbindet die Turnkameraden bis ins hohe Alter.

Werde Mitglied der Thurgauer Turnveteranen-Vereinigung

Liebe Turnkameraden, Aktivturner und Männerriegler

Die Thurgauer Turnveteranen-Vereinigung ist eine eigenständige Organisation im Thurgauer Turnverband (TGTV) und schliesst die Turner ab dem 50. Altersjahr zusammen. In zurzeit 40 örtlichen Gruppen mit gegen 1000 Mitgliedern finden verschiedene Aktivitäten, Ausflüge, Wanderungen und Kameradschaftstreffen statt.

Die Obmannschaft der Thurgauer Turnveteranen-Vereinigung will vor allem ältere Turnkameraden ansprechen und sie für einen Beitritt in die örtliche Turnveteranengruppe und damit automatisch zu den kantonalen Turnveteranen motivieren.

Wir freuen uns über jeden neuen Veteran und heissen ihn herzlich willkommen. Denk daran, man ist nie zu jung oder zu alt, Turnveteran zu werden. Darum, mach mit!

Obmannschaft der Thurgauer Turnveteranen-Vereinigung

Eindrücke von TVVTG-Veranstaltungen