Ortsgruppe Amriswil Veranstaltungen [2019]

Jassturnier (18. April 2019)

Am Donnerstag 18. April 2019, bahnt sich ein gemütlicher Nachmittag an.

20 Turnveteranen fanden sich im Restaurant Wyberg, Egg, zu einem Jass-Turnier ein. Bestens gelaunt bringt jeder einen guten wertvollen Preis mit. Anzutreffen waren Teilnehmer bis zum 79 jährigen. Es ist also niemand ausgeschlossen. Die Stimmung war richtig heimelig, man kennt sich ja recht gut. Wir jassten zu viert, drei Partien den Hand-Jass.

Es ergaben sich so 12 Spiele pro Partie. Kaum begonnen war es schon vorbei.

Bei gemütlicher Stimmung genossen wir noch ein feines Nachtessen. Anschliessend brachte das Rangverlesen den Einblick in die Wahrheit des Nachmittags.  Wie mancher Jasser sich mit dem Spruch „Wenn du keine Karten hast kannst du nichts machen“ tröstete, habe ich nicht notiert. Besondere Freude erfüllte den Raum, den der Erste, Beste und Held des Nachmittags  war niemand geringerer als unser Grandits Josef, gefolgt von Schreiber Toni und Peter Metzger. Ganz herzliche Gratulation.

Beim gemütlichen Beisammensein klang der kameradschaftlicher Nachmittag sanft aus. HS

Bilder-Galerie (Jass-Turnier)

Bowling (11. April 2019)

Die Turnveteranen weichen am Donnerstag den 11. April  auf die Bowlingbahn im 1001 aus!

21 Turner treffen sich zum Bowlen im Freizeitcenter weil wegen der Ferien die Turnhallen geschlossen sind. Eine polisportive Abwechslung zum eigentlichen Turnbetrieb. Eine Lotterie weil keiner der Teilnehmer ein Bowler ist. Desto grösser waren die Überraschungen bei jedem Wurf und dadurch der Spass wieviel Punkte sind es, umso grösser. Trotzdem gab es eine Rangliste.

Diese führte Walter Rüegge an, gefolgt von Nello Musa und Fried Werner. Wir gratulieren den Siegern und allen die mitmachten, denn die Freundschaft pflegen war das wichtigste. Nun treffen wir uns wieder am Donnerstag um 17.oo Uhr in der Freiestrasse-Turnhalle.

H.S.

Bilder-Galerie (Bowling)