Landsgemeinde 2020 Mettendorf (7. Juni 2020 => neu 6. Juni 2021)

Wichtig:       Aufgrund der Coronavirus-Pandemie, musste der Anlass leider abgesagt werden !!!

Zirkulationsbeschluss: Online-Umfrage anstelle der abgesagten Landsgemeinde 2020

Aufgrund der aktuellen Situation mit der Coronavirus-Epidemie, ist  die Landsgemeinde 2020 Mettendorf vom 7. Juni 2020    ABGESAGT, wie per  Schreiben vom 27. April an alle Turnveteranen mitgeteilt wurde.

Anstelle der Landsgemeinde 2020 wurde zusammen mit dem oben erwähnten Schreiben u. a. ein "Zirkulationsbeschluss-Formular" mit den Traktanden für das Geschäftsjahr 2019 verschickt,  welches bitte von allen Turnveteranen-Mitglieder ausgefüllt werden sollte. Die Resultate dieser Umfrage sind auf folgender Landsgemeinden-Webseite zusammengefasst.

Landsgemeinde 2020 => 2021 Mettendorf

Die Turnveteranen Mettendorf und die Obmannschaft der Turnveteranen-Vereinigung Thurgau freuen sich, Euch zur 101. Landsgemeinde 2021 in der Heuberghalle, Affolterstrasse in Felben-Wellhausen einzuladen. Die Obmanannschaft ist sich sicher, dass auch einmal eine kleinere Gruppe unsere Landsgemeinde organisieren kann.

• 09:00         Konzert Musikgesellschaft Aadorf
  • 09:30         Beginn Landsgemeinde
  • ca. 14:45  Ende der Veranstaltung

Die Turnveteranen Mettendorf unter der Leitung des OK-Präsidenten Richard Ehrat haben alles darangesetzt, um Euch einige frohe Stunden, verbunden mit der Freude des Wiedersehens und der Kameradschaft, zu ermöglichen. Liebe Turnveteranen, zeigt euch solidarisch und besucht die Landsgemeinde, denn allen Teilnehmern ist eine erlebnisreiche Zusammenkunft unter Turnveteranen und Turnkameraden garantiert.

Die Kameraden der Turnveteranen Mettendorf und die Obmannschaft freuen sich auf eine hohe Teilnahme an der Landsgemeinde im schönen Thurtal.

Turnveteranen-Vereinigung Thurgau

Turnveteranen Mettendorf

OK Team LG 2020 => 2021 Mettendorf:

• Richard Ehrat         Präsident, Unterhaltung
  • Paul Kuhn                 Aktuar, Sanität