Landsgemeinde 2018: Arbon (3. Juni 2018)

TVVTG Obmannschafts-Mitglieder Robert Gasser, Thomas Roth & Ernst Gerber sind bereit in der Eingangskontrolle für die Turnveteranen & Gäste.

Auch der TVVTG Obmann Ueli Bührer (links) & Vice-Obmann Hans-Ulrich Wartenweiler sind bereit, die Turnveteranen & Gäste zu empfangen.

Fähnrich mit den beiden schön eingekleideten Ehrendamen sind bereit für den Beginn der Landsgemeinde 2018 Arbon.

Viele Turnveteranen sind bereits eingetroffen und werden von der Veteranenmusik Thurgau unterhalten.

Wie üblich an der Landsgemeinde, der Fahnenmarsch mit der Kantonalfahne begleitet vom OK-Präsidenten Kurt Sonderegger, TVVTG-Obmannschafts-Mitglieder, sowie 2 Ehrendamen.

Begrüssung durch den Obmann der Turnveteranen-Vereinigung Thurgau (TVVTG), Ueli Bührer.  Neben ihm sitzen die übrigen Obmannschafts-Mitglieder der TVVTG.

Begrüssung durch den Präsidenten des OK-Arbon Teams, mit den beiden Ehrendamen.

Ansprache von Andreas Balg, Stadtpräsident, Arbon, begleitet von den Ehrendamen.

Ansprache von Turi Schallenberg, Grossratspräsident, ebenfalls begleitet von den Ehrendamen.

Ehrung der ältesten Turnveteranen (90-jährig & älter).

Tagungsältester Willy Sonderegger, Weinfelden (Jahrgang 1921)

Ansprache von Claudia Schreiner, Vice-Präsidentin des Thurgauer Turnverbandes.

Einen feinen Apéro gespendet von Mosterei Möhl AG

Ein feines Mittagessen für alle.

Darbietungen der Männerriege Arbon.